El dilema de la Reforma Tributaria: ¿estructural o fiscalista? - Vallejo Zamudio, Luis Eudoro; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 9-10.