Evaluación de la hipótesis de Kuznets para Colombia con una aproximación de series de tiempo: 1977-2005 - Alonso Cifuentes, Julio César; González Terán, Angela María; Universidad ICESI (Colombia) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 43-61.