La influencia del manual en el pensamiento económico colombiano durante el siglo XX - Mayor Mora, Alberto; Zambrano Escamilla, Carlos Humberto; Fundación Universidad Autónoma de Colombia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
páginas 63-94.