La volatilidad del tipo de cambio paralelo en Venezuela 2005-2015 - Castillo Paredes, Laura Daniela; Ramoni Perazzi, Josefa; Universidad de los Andes (Venezuela) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 95-135.