La industria colombiana 1975-2014 : inequidad entre trabajo y capital - Silva Colmenares, Julio; Padilla Pardo, Carolina; Universidad Autónoma de Colombia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
páginas 137-167.