Retornos salariales para Colombia, un análisis cuantílico - Castillo Robayo, Cristian Dario; Da Silva Bichara, Julimar; Pérez Trujillo, Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 211-246