Los conglomerados empresariales en el Ecuador : un análisis histórico, económico y político - Vanoni Martínez, Giuseppe; Rodríguez Romero, Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 247-278.