Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido - Combatt Cabellero, Enrique Miguel; Polo Santos, Janer Miguel; Jarma Orozco, Alfredo de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 57-64