Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído - Chaparro Acuña, Sandra Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 47-56.