Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
المؤلف الرئيسي: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
التنسيق: | Artículo de revista |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- مواد مشابهة
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
حسب: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
منشور في: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
حسب: Pedraza Abril, Cristy Giselle
منشور في: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
حسب: Mateus-Cagua, Diana, وآخرون
منشور في: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
حسب: Carvajal-García, Marcela, وآخرون
منشور في: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
حسب: Silva-Arero, Elías Alexander, وآخرون
منشور في: (2020)