Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Hlavní autor: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Médium: | Artículo de revista |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- Podobné jednotky
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
Autor: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Vydáno: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
Autor: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Vydáno: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
Autor: Mateus-Cagua, Diana, a další
Vydáno: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
Autor: Carvajal-García, Marcela, a další
Vydáno: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
Autor: Silva-Arero, Elías Alexander, a další
Vydáno: (2020)