Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Κύριος συγγραφέας: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Μορφή: | Artículo de revista |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
ανά: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Έκδοση: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
ανά: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Έκδοση: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
ανά: Mateus-Cagua, Diana, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
ανά: Carvajal-García, Marcela, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
ανά: Silva-Arero, Elías Alexander, κ.ά.
Έκδοση: (2020)