Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Autor principal: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Formato: | Artículo de revista |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- Ejemplares similares
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
por: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Publicado: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
por: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Publicado: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
por: Mateus-Cagua, Diana, et al.
Publicado: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
por: Carvajal-García, Marcela, et al.
Publicado: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
por: Silva-Arero, Elías Alexander, et al.
Publicado: (2020)