Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Auteur principal: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- Documents similaires
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
par: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Publié: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
par: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Publié: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
par: Mateus-Cagua, Diana, et autres
Publié: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
par: Carvajal-García, Marcela, et autres
Publié: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
par: Silva-Arero, Elías Alexander, et autres
Publié: (2020)