Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
मुख्य लेखक: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
स्वरूप: | Artículo de revista |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- समान संसाधन
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
द्वारा: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
प्रकाशित: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
द्वारा: Pedraza Abril, Cristy Giselle
प्रकाशित: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
द्वारा: Mateus-Cagua, Diana, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
द्वारा: Carvajal-García, Marcela, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
द्वारा: Silva-Arero, Elías Alexander, और अन्य
प्रकाशित: (2020)