Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
第一著者: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
フォーマット: | Artículo de revista |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- 類似資料
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
著者:: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
出版事項: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
著者:: Pedraza Abril, Cristy Giselle
出版事項: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
著者:: Mateus-Cagua, Diana, 等
出版事項: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
著者:: Carvajal-García, Marcela, 等
出版事項: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
著者:: Silva-Arero, Elías Alexander, 等
出版事項: (2020)