Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Главный автор: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Формат: | Artículo de revista |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- Схожие документы
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
по: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Опубликовано: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
по: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Опубликовано: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
по: Mateus-Cagua, Diana, и др.
Опубликовано: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
по: Carvajal-García, Marcela, и др.
Опубликовано: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
по: Silva-Arero, Elías Alexander, и др.
Опубликовано: (2020)