Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Glavni avtor: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Teme: | |
Online dostop: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- Podobne knjige/članki
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
od: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Izdano: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
od: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Izdano: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
od: Mateus-Cagua, Diana, et al.
Izdano: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
od: Carvajal-García, Marcela, et al.
Izdano: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
od: Silva-Arero, Elías Alexander, et al.
Izdano: (2020)