Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
Huvudupphovsman: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
Materialtyp: | Artículo de revista |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
av: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
Publicerad: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
av: Pedraza Abril, Cristy Giselle
Publicerad: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
av: Mateus-Cagua, Diana, et al.
Publicerad: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
av: Carvajal-García, Marcela, et al.
Publicerad: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
av: Silva-Arero, Elías Alexander, et al.
Publicerad: (2020)