Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
Páginas 47-56.
主要作者: | Chaparro Acuña, Sandra Patricia |
---|---|
格式: | Artículo de revista |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1749 |
- 相似書籍
-
Food paste production from pre-fried harton plantain residues
由: Chaparro-Acuña, Sandra Patricia
出版: (2017) -
Caracterización de la fibra del pseudo tallo de plátano como refuerzo y desarrollo de un material compuesto para fabricación de tejas
由: Pedraza Abril, Cristy Giselle
出版: (2019) -
Effect of biostimulants on dry matter accumulation and gas exchange in plantain plants (Musa AAB)
由: Mateus-Cagua, Diana, et al.
出版: (2019) -
Banana Exports as a Rural Development Strategy in Colombia
由: Carvajal-García, Marcela, et al.
出版: (2019) -
Trapping methods for capturing the screwworm Telchin atymnius (Dalman, 1824) in plantain plantations (Musa AAB)
由: Silva-Arero, Elías Alexander, et al.
出版: (2020)