Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado - Flores Mancheno, César Iván; Duarte, Cira; SalgadoTello, Iván Patricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 39-45.