López Inzunza, H. d. J., Chongo García, B. B., La O-León, O., Guerra Liera, J. E., Luna López, M., Castro Camacho, S. J., & López Juárez, L. A. (2017). Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)López Inzunza, Hugo de Jesús, Bertha Bienvenida Chongo García, Orestes La O-León, Juan Eulogio Guerra Liera, Maribel Luna López, Samuel Jesús Castro Camacho, и Luciano Abelino López Juárez. Digestibilidad in Situ De Rastrojo De Maíz Tratado Con Enzimas Fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.
Цитирование MLA (9-е изд.)López Inzunza, Hugo de Jesús, et al. Digestibilidad in Situ De Rastrojo De Maíz Tratado Con Enzimas Fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.