APA (7. basım) Alıntı

López Inzunza, H. d. J., Chongo García, B. B., La O-León, O., Guerra Liera, J. E., Luna López, M., Castro Camacho, S. J., & López Juárez, L. A. (2017). Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Chicago Style (17. basım) Atıf

López Inzunza, Hugo de Jesús, Bertha Bienvenida Chongo García, Orestes La O-León, Juan Eulogio Guerra Liera, Maribel Luna López, Samuel Jesús Castro Camacho, ve Luciano Abelino López Juárez. Digestibilidad in Situ De Rastrojo De Maíz Tratado Con Enzimas Fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.

MLA (9th ed.) Atıf

López Inzunza, Hugo de Jesús, et al. Digestibilidad in Situ De Rastrojo De Maíz Tratado Con Enzimas Fibrolíticas. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..