Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
Páginas 31-37
Autori principali: | López Inzunza, Hugo de Jesús, Chongo García, Bertha Bienvenida, La O-León, Orestes, Guerra Liera, Juan Eulogio, Luna López, Maribel, Castro Camacho, Samuel Jesús, López Juárez, Luciano Abelino |
---|---|
Natura: | Artículo de revista |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
di: López Inzunza, Hugo de Jesús, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
di: Caro Cusba, Nidia Lorena, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Nutrición, defensas, alimentos estrella
di: Barrera Sánchez, Lina Fernanda, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
di: Ortiz Milán, Abel, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur
di: Forero Salamanca, Alejandra
Pubblicazione: (2024)