Estudio de vigilancia tecnológica sobre el desarrollo de patentes en el campo de la producción y transformación de durazno - García Mogollón, Ana Milena; Torres Zamudio, Marleny (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 15-29