Aproximación sociopragmática a las estrategias conversacionales de los adolescentes - Ortega Salamanca, Francisco José; Vargas Cortés, Belcy Victoria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 83-103