Caracterización panorámica del español hablado en Colombia : fonología y gramática - Bernal Chávez, Julio Alexander; Díaz Romero, Camilo Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 19-37.