Fronteras flexibles. Género, peronismo y sociabilidad política en Pergamino (Buenos Aires, Argentina, 1946-1953) - De Arce, Alejandra Evelia; Salomón, Alejandra Laura (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 167-203