El sufragio en el mundo rural de la Provincia de Antioquia. Las elecciones al Cabildo de Manizales en 1852 - Monsalvo Mendoza, Edwin Andrés; Medina Montes, Mario (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 61-96