Sistema de gestión ISO 9001-2015 : técnicas y herramientas de ingeniería de calidad para su implementación - Cruz Medina, Fanny Liliana; López Díaz, Andrea del Pilar; Ruiz Cárdenas, Consuelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 59-69.