Colombia : territorio de inversión en fuentes no convencionales de energía renovable para la generación eléctrica - Ñustes Cuellar, Wiston Andrés; Rivera Rodríguez, Sergio Raúl (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 37-48