Caracterización química de material particulado PM10 en la atmósfera de Riohacha-La Guajira Colombia - Doria Argumedo, Carlos Julio; Fagundo Castillo, Juan Reynerio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 5-16