Experiencia innovadora de la estructuración ontológica del conocimiento con docentes y estudiantes - Londoño Palacio, Olga Lucía; Calderón Villafáñez, Liccy Catalina; Lucumí Useda, Paola; González Castañeda, Martha Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 83-104.