Efecto del entrenamiento en autorregulación para el aprendizaje de la matemática - Sanabria Rodríguez, Luis Bayardo; Valencia Vallejo, Nilson Genaro; Ibáñez Ibáñez, Jaime (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 35-56.