Identificación de áreas de riesgo agroclimático para el sistema de ganadería de leche en el Valle de Ubaté y Chiquinquirá y Alto Chicamocha - Martínez Maldonado, Fabio Ernesto; Castillo Villamor, Liliana Carolina; Rojas Barbosa, Edwin Oswaldo; Gómez Latorre, Douglas Andrés; Aguilera G., Elizabeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 170-183