Respuesta en el desarrollo radicular de Arabidopsis thaliana al extracto foliar de Moringa oleifera - Ortiz Rojas, Luz Yineth; Suárez Botello, Jean Carlos; Chaves Bedoya, Giovanni (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 193-199.