Factores que intervienen en el proceso de mineralización de nitrógeno cuando son aplicadas enmiendas orgánicas al suelo. Una revisión - Monsalve Camacho, Oscar Iván; Gutiérrez Díaz, Joan Sebastián; Cardona, William Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 200-209.