Aislamiento y producción de semilla de Auricularia fuscosuccinea (Mont.) Henn. y Crepidotus palmarum Sing. usados tradicionalmente en Pauna (Boyacá, Colombia) - Niño Fernández, Yeina Milena; Peña Cañón, Ehidy Rocio; Henao Mejía, Luis Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 151-158