Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum - Borrás Sandoval, Luis Miguel; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Rodríguez Salgado, Angela Mireya (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 143-150