Diagnóstico de K+ y NO3 - en savia para determinar el estado nutricional en papa (Solanum tuberosum L. subsp. andigena) - Gómez Sánchez, Manuel Iván; Magnitskiy, Stanislav (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 133-142.