Extracción de nutrientes minerales en hojas y frutos de ají (Capsicum sp.), y su influencia en el rendimiento - Romero Lozada, María del Pilar; Puentes Páramo, Yina Jazbleidi; Menjivar Flores, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 114-121