Atributos físicos do solo em cultivo de cebola sob sistemas de plantio direto e preparo convencional - ALoss, Arcângelo; Dos Santos, Elano Jr.; Schemitz, Daniela; Da Veiga, Milton; Kurtz, Claudinei; Comin, Jucinei José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 105-113.