Inoculação de bactérias produtoras de ácido 3-indol acético em plantas de alface (Lactuca sativa L.) - Florentino, Ligiane Aparecida; Bortolotti da Silva, Adriano; Corrêa Landgraf, Paulo Roberto; Costa Souza, Flávia Roman da (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 89-96.