Producción de líneas de tomate “chonto”, Solanum lycopersicum Mill., con expresión del gen sp responsable del crecimiento determinado - Burbano Erazo, Esteban; Vallejo Cabrera, Franco Alirio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 63-71.