Comparación de métodos directos e indirectos para la estimación del área foliar en duraznero (Prunus persica) y ciruelo (Prunus salicina) - Casierra Posada, Fanor; Zapata Casierra, Valentina; Cutler, Joseph (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 30-38.