Evaluación de genotipos de tomate de árbol [Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.] frente al ataque de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary sensu lato - Chañag Miramag, Harold Andrés; Viveros Rojas, Jesús; Alvarez Ordóñez, Sandra; Criollo Escobar, Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 11-20.