Hegemonía y alternativas en las políticas educativas para la infancia en Colombia : sujetos, discursos y prácticas (1982-2015) - Rincón Verdugo, Celia; Triviño Roncancio, Ana Virginia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 197-222.