El aprendizaje del profesor de matemáticas como campo investigativo - Riscanevo Espitia, Lida Esperanza; Jiménez Espinosa, Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 173-196.