Explicaciones a través de mecanismos: una propuesta alterna a los fallos de la teoría estándar de la elección racional desde la perspectiva de Jon Elster - Ramón Alarcón, Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Páginas 26-40.