Fenotificación y genotificación de Streptococcus agalactiae en leche cruda de tanques y cantinas para la comercialización en el departamento de Boyacá - Dallos Báez, Alix Eugenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
1 recurso en líena (75 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.